Сон

Как то сидя на диване
Ноги пледом обернув
Затаился я в нирване
И открылось Это вдруг
Я ничто, в какой то слизи
Потом туфелькою стал
Инфузория простейших
Входит в группу альвеолят
Дальше больше, я уж рыба
Сам не знаю почему
Но решил идти на сушу
И все трудности пройти
От хвостатых и пернатых
До общины обезьян
Тут опять провал случился
Огляделся, я уж встал
На ногах хожу,
С дубиной добываю я еду
А сейчас на лимузине
Я везу уже жену
Сзади дети веселятся
Ну не жизнь, а просто Рай
Долго, долго удивлялся
Когда глазки я открыл
Ни жены, детей, машины
Всё как прежде, боль в ногах
Друг спины, радикулит
И в груди что-то болит
Вот жена пришла с лекарством
Три таблетки по утрам
Три в обед и три на вечер
Всё, как доктор прописал

             ---  //  ---


Рецензии