Моё богатство-жизни суть...
Самуил Фрумович
Моё богатство-жизни суть...
Что не продать... не повернуть...
Восторг души... восторг любви...
Восторг от жизни всей...
Бывает ... да бывает...
Дороже королей...
и потому стремишься...
забыться и забыть...
чем миром обижаться...
нам лучше в мире жить...
и ... счастьем наслаждаться...
Так и богатство будет вечно...
Пока живешь в любви... беспечно...
16.07.22 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №122071601295