Берега не сольются... никак...

    Я не знаю, где встреча... не знаю...
      Только Солнце сияет не так...
    Ты сказала... меня упрекая,
      Берега не сольются... никак...
          - Самуил Фрумович

    Берега не сольются... никак...
         Самуил Фрумович         
 
  Ты сказала... теперь наши встречи...
    Без Надежд... и не хочется мне...
  Пролетать... без надежд... без мечтаний...
    Даже в страсти сгорать... при луне...

   Я не знаю, где встреча... не знаю...
      Только Солнце сияет не так...
   Ты сказала... меня упрекая,
      Берега не сольются... никак...
           Припев.
    Ты сказала... зачем мы пылаем...
      Обнимаемся... Любим... Зачем?!
    Разлетимся... И снова страдаем...
      Без Надежд... Снова дышим Ничем...

             Припев:
    Берега всё текут... слёзы льются...
       Не решаются Судьбы никак...
    Только тянутся Души друг к другу...
       Торопись... Счастье... Встреча... Рюкзак...         
            
        16.07.22  Самуил Фрумович


Рецензии