Просто фото
Маленькая девочка за моей спиной.
Просто фото. Мелочи.
Позабыть бы, но…
Память рядом шаркает, манит и зовёт
В лето (очень жаркое) годы напролёт.
Расцветет бегония, выспеет грейпфрут.
В Нижнюю Саксонию выпадет маршрут.
Погляжу, как рядышком, в чистом озорстве,
Там играют в ладушки дети на траве.
Городок окутают тишь и полумрак.
В мире убаюканном мне приснится, как
Дремлет время-времечко в книжке записной
И смеётся девочка за моей спиной.
Свидетельство о публикации №122071601254
Светлана Мироновская 11.05.2023 01:21 Заявить о нарушении
Статус не новый(второй), но все равно замечательный)))
Удачи тебе!)
Юрий Макашёв 11.05.2023 03:17 Заявить о нарушении