Жизнь, мне счастье позволь, Ты. в долгу...
Мы опять лишь с тобою вдвоем,
Листопад золотит окоём
И под шелест берёз счастье грёз,
И коснулись все чувства всерьёз!..
Наша юность давно далеко
И догнать её стать не легко,
Но танцуется вальс, он волнуется в нас
И в груди сердце бьётся сейчас!..
Наша осень счастливый романс,
Она солнцем наполненный вальс,
Это вёсен рассвет и на чувства ответ,
Страсти дарит цветущий букет!..
Жизнь без устали кружит наш вальс,
В парке мы лишь вдвоём в этот час,
Весны миг кружит вальс на лету,
Любовь счастьем в душе вся в цвету!..
Жизнь, мне счастье позволь,Ты, в долгу!!!
16.07.2022г.
Свидетельство о публикации №122071601246
С искренним уважением,
Верона Шумилова 16.07.2022 18:14 Заявить о нарушении
Очень приятно читать Ваш отзыв,
Благодарю за искренность и радушие строк,
С поклоном и признательностью!..
Радости!!!
Людмила Делий 16.07.2022 18:19 Заявить о нарушении