Живите сейчас
Одной старушке ящик груш достался.
Подгнившую съедая каждый день,
Все целые "на завтра" оставляла...
Так не пришлось хорошей груши съесть...
Соседка невесёлая на даче.
Случилось что-то? И вздохнула та:
"Я не успела оглянуться даже,
А жизнь-то, оказалось, прожита!
Всё думала я: вот построю дачу;
Вот дети вырастут...
Жить буду для себя:
Чтоб стрижка модная была. И платье!
А-то всё в джинсах. Но...устала я.
Нет той реальности, что ожидалась.
Я постарела в вечной суете"...
У женщины "потом" не оказалось-
Одна из грустных, но привычных тем.
Нам как-то невдомёк, что наше тело
Единожды для жизни нам дано!
Так действуйте, живите - в ч;м же дело?
Мечты не оставляйте на "потом".
Не экономьте доброту и нежность;
Дарите комплименты и тепло.
Вы станете счастливым человеком!
А человек счастливый может ВСЁ!
Наталия Михайлова 879
18 июня 2022 г.
Свидетельство о публикации №122071601242