Прежнему уже...

Скрипка плачет, душами играя
И сердца оковывает боль.
Ты назад не смотришь, уезжая,
Ты моей груди - весны триоль.

Скрипка не изменчивая снова.
Дней моих и горечь, и любовь.
Нет тебя, и более ни слова,
Нет тебя, метёт, рябина - кровь.

Скрипка, моя милая, довольно.
Ах, родная. Прежнему уже...
Ты ушёл, но мне уже не больно,
Ты ушёл. И звёзды, как драже.


Рецензии