На мысль Апостола Павла

И если Бог за нас? То кто против нас?
  Послание ап. Павла к римлянам 8-31

Если Бог за нас - тогда кто против -
Ясно мне - что против сам себя -
И я - и все - вражду лишь сеем плотью -
И никогда здесь не закончится борьба!


Рецензии