Осень, осень...

От печали сладкого круженья
Осень белым снегом до поры.
И на годы чувства - ощушенья,
Солнце золотистое с горы.

Отшумели вдумчиво дубравы,
Листья, будто нежные слова,
Помнят росы, утренние травы,
Знают то, как в белом голова.

Осень, заметённые признанья
Всё - метель, а было ли тепло...
Осень, осень. Тают очертанья,
И не слышно, будто замело.


Рецензии