Я уехал
Проливными дождями.
Мы везде. Только не навсегда.
Мы всегда только с вами.
Мы летаем случайной листвой
По пустым перекрёсткам.
Нас здесь нет. Только по мостовой
Гаснут звёздные блёстки.
Гаснет осень в последних цветах.
Мы уходим. Как лето.
Мы, взлетая, сожгли в проводах
Проездные билеты.
Провода режут даль синевы.
Мы ничуть не забыли:
Наши вечные ценности - вы,
Что бы ни говорили.
Мы не знаем: на сколько? когда?
Нам Судьба не сказала.
Но волнуется тихо вода
Обводного канала.
Я уехал и ты меня ждёшь.
Жжёшь огни на Ростральных...
Я уехал. Простите за дождь.
Это я не специально.
Свидетельство о публикации №122071601142