НЕ БУДУ
Не буду слёз напрасно лить,
Слезами горю не поможешь.
Не буду я тебя любить,
Словами ты не обнадёжишь.
Не буду я тебя прощать,
И тратить нервы лишь напрасно.
Своей любовью угощать,
Самообман, это ужасно.
Прощай, прощай и навсегда,
Забудь меня, забудь уйди.
Уж лучше буду я одна,
Нам вместе дальше не идти.
Расстанемся с тобой на век,
Простимся по-хорошему
Такой ты странный человек
Нет, не вернусь я в прошлое.
Свидетельство о публикации №122071600106