Вам с утра от меня!

С утра лучшего и не пожелаешь!
Вместе с солнышком новый день встречаешь,
Просыпаешься от перезвона весёлых синичек,
И от лёгкого ветерка по дому с ароматами соседских гренок,
Кому то не спится.

Хорошо в такое утро, не надо торопиться.
Как с тем лягушкам, хочешь спи, хочешь ешь, хочешь иди жениться.
Наслаждайся природой, погодой, сладким сном ребятишек,
Как же замечательно субботнее утро
Без суеты и срочных дел и делишек.

Не буду отвлекать вас, отдыхайте,
Как вам желается, так день и встречайте.
Главное сегодня не торопиться,
И каждым мигом насладиться.
С утра нет зноя, с утра живительная прохлада,
Как же хорошо, этого нам так давно не хватало.
Отдыхайте!


Рецензии