Губернаторский визит

Губернатор, да с Главой...
Посетили (не впервой)
Город славный, над рекой
Город наш, он твой и мой.

Деньги есть, идет работа
"иностранная" пехота.
Ну, своим нам "неохота"
Тут о "братьях" есть забота.

Тротуары и бордюры
В рамках, местной креатуры
Город вид приобретает
Каждый двор об этом знает.

Не молчим, даем советы
Получаем и ответы
Что и как, когда кем...
Знать нам хочется ведь всем.

Недовольные? Да, есть...
Можно их всех перечесть
"Через Волгу надо мост!!"
В "сетях" пишет кто-то "пост"

Будет! Только "подвесной".
Так глава сказал весной!
Проектируем, считаем...
Мы проблему эту знаем.

А вот здесь, с трубы утечка...
Греет воздух словно печка...
В плане все! Все под контролем!
Видно же, траншеи роем.

Мы как все, в родной России
Ждем прихода все Мессии.
Губернатор и Глава...,
Пусть сбываются слова!
****


Рецензии