Опали розы...

Опали розы, ставши - дымкой
По лепесточку не спеша
И осень прежде - невидимкой
Стоит покой приворожа.

Мечтаний мыслимые встречи,
Клубит опавшая листва
И в полумраке чувства - свечи,
И очи - небо колдовства.

Калитка, розы стали - дымкой,
Листва забытого тепла
И осень прежде - невидимкой,
Она уже... Но как мила!!!


Рецензии