Ах, сколько дней...

Под свет луны душой на струнах
Ложится поезд в мерный стук.
Ах, сколько дней по зною в дюнах,
Ах, сколько в нём душевных мук.

Вокзал, другой и рельсы - строки,
В стакане чай, коньяк, судьба,
Перрон, мгновенья, чувств уроки,
Купе, луна, рассвет, мольба...

Ах, сколько дней ещё на струнах,
Ах, сколько нежности под стук.
Ложится даль - мерцаньем в дюнах
И вновь мольбою в струнах мук.


Рецензии