Сраженье в разумах

Бескостность неприемлема, - уверен.
Да-нет, по-Путински, скорее, - Убеждён.
Себя съедая, - будь же ты уверен,
Что всё ж ты есть, что Ты не побежден!
Знаменье, -
Это то, Что есть здесь свыше.
А коммунизм, - неверие в "НЕГО".
Я знаю.
Кто-то верит, - верно.
Сраженье в разумах, - слияние в сердцах!


Рецензии