Ну да! не просто
Вспоминаю
АВП (аппарат на воздушной подушке)
Который строили
Меня используя как Силу, не как Мысль и Голову
Ташкаев и Кабаев
Как Я послал!
Как смотрели!
Амведь всего то Надо
Было
Меня подумать пригласить...
Но!
Я был младше на 3 курсп
Или два
Амбиции
И в общежитии не жил
А... уж не помню...
Но!
Надо было лишь пошире делать
Чтоб остойчивость добавить!
Не спросили!
В том Мы
Чем поёт Кипкоров!
Жаль!
И с Вами!
Как Нам бы Там не оказаться!
Не стройте Планов!
Делайте движения ко Мне и Нам!
Свидетельство о публикации №122071500926