В каждом слове есть предлоги

В каждом слове есть предлоги
Для судьбы запретов нет-
Лишь бы помнили о боге
И держать могли ответ.

Для того и суть даётся,
Не искали чтоб причин.
Тот кто хочет, тот добьётся,
Всех путей -исход один.

Всем дано найти тот случай
Чтобы жизнь перелистав,
Жить и быть по жизни лучше,
Отличить добро от зла.

Понимать что всё даётся
В жизни нам не просто так.
Хорошо тому живётся,
Кто боролся и мечтал.

Кто не знал, но просто верил,
То что сбыться может всё.
Лишь бы разум был уверен,
Что душа исход найдёт.

То что сбудится однажды.
Мир обыденных вещей,
Повторить нельзя жизнь дважды,
Надо жизнью жить своей.

Надо знать чего ты хочешь,
Проповедуя мечту.
Добрый ангел нам пророчет
И любовь и красоту.

В каждой мысли есть отрада,
Что любому по плечу.
Просто жить и верить надо,
Знать - чего свершить хочу.

Вера нам дана от бога,
По другому жить нельзя.
Лишь найти свою дорогу,
Быть должна она своя..

Должен быть рассвет и небо
По бегущей той меже,
Где я был и где я не был,
Там где дышится свежей.

Там где дальние закаты
Открывают долгий путь.
Там где помнят нас и рады,
Жизни смысл чтоб вдохнуть.

Знать нельзя на всё ответы,
Нужно знать лишь то что есть.
Ни к чему давать советы,
Лишь в душе была бы честь.

Лишь бы знать о том что было-
Вновь свершится невзначай.
В каждом миге чтобы жило
То, о чём могли мечтать..


Рецензии