Времена людоедов. ЕС диктует моду

...к каннибализму: павильон человеческого мяса В Лондоне...
«Глобальные идеологи» морально готовят людей к каннибализму: павильон человеческого мяса В Лондоне.
Товары этой лавки ужасов представляют собой свинину или говядину, выложенную в форме человеческих частей тела.
Ну и? Как вам такой расклад? Ничего святого у людей нет.... государства  разносят в пух и прах в угоду мировому капиталу.... миллионы людей гибнут.... чего такому добру пропадать? Ливер - на донорскую пересадку, мясо - на колбасу!

Осталось церкви благословить сие действо, и Гоморра отдыхает! Куда ей до Лондона!


Рецензии