Бриз
Я люблю этот свет вишнёвый.
Жизнь – несбыточный мой каприз.
Этот вечер знакомый, новый.
Отражают глаза закат
И щекочет внутри рассветом
Над водою огни горят
Пахнет морем, желаньем, летом
Выдыхают цветы свой мед
Жар земли обтекает ткани
Гул повсюду ль живой зовет
Тишина ль неживая манит.
Свидетельство о публикации №122071500894