Божественные сны
-яркие, прекрасные цветы!
Жаль, что эти сны не видишь ты...
Ты прижми к моим глазам ладонь-
временной портал
в мой сон открой.
И пойдём мы вместе в мои сны,
где великолепные
цветы...
12.07.2022
фото из интернета
Свидетельство о публикации №122071500892