Гостепреимная Лида

Раз, пришли поэты к Лиде,
Была Лида в голом виде,
Обнажилася она
И стояла у окна.
Ведь она была не дура
И с чудесною фигурой!
И поэты косяком
К Лиде шли резвиться в дом.
Чтобы не было обиды,
Приняла их сразу Лида,
Накормила и раздела
И гостями овладела,
Обласкала, как жена,
Напоила до пьяна
И пошли домой поэты
Про неё слагать куплеты.


Рецензии
Позитивно и смешно, -
Оттого, всем хорошо!))

Ольга Клокова   25.09.2022 17:29     Заявить о нарушении
Рад был Вас развеселить.

Ремир Синебрюхов   25.09.2022 21:41   Заявить о нарушении