О нас

Я люблю эту землю, как никто не любил,
Я люблю наши песни, с ними рос я и жил.
Я хочу, чтобы песня проводила меня
В этот край неизвестный, на коне, без коня.
Что ты голову свесил, улыбайся дружок,
Если я потеряюсь, ты поднимешь флажок,
Понесёшь его дальше по просторам страны,
Я пойду с тобой вместе, на войну, без войны.


Рецензии