Затерялась осень

Затерялась осень в солнечных кварталах,
Где весна меняла розовый наряд,
Где тайком на картах девочка гадала,
И крутила феном золотую прядь.

Затерялись люди в душных,пышных залах.
За спиной почуяв осени шаги,
Женщина на кухне охала, вздыхала,
И пекла на праздник детям пироги.

Женщина вздыхала. Девочка кружилась
В подвенечном платье маминых времён.
И весна из окон с завистью косилась.
Кипарис надменный ею был смущён.


Рецензии