Утилизация

Утилизация народа
Промолвил бес, за ним Авайс.
И вот с какого-то там года
Нас станет меньше в сотни раз.
Скажите люди, вы хотите,
Чтоб вас Авайсы сокращали?
Я вас прошу, вы не молчите,
Вы много лет уже молчали.
Я стар и сед, но не молчу,
Готов подняться с вами вместе,
Скрутить ручонки палачу
И осудить за эти вести.
Вставай униженный народ,
Во имя дедов и отцов
Под красным знаменем – вперёд!
Очисть страну от подлецов.


Рецензии