Вам с утра от меня!

Доброго утра, мои родные и знакомые и не знакомые друзья!
Рада всех нас приветствовать с раннего утра,
Благодарю вас за возможность к вам заходить,
И приветственные слова на все стороны говорить.

Рада что разрешаете любоваться,
Как спит на подушках ваша самая сладкая Звезда,
А бывает что она и не одна.
Признаюсь, так мило наблюдать как наши Нехочухи сладко сопят,
И порой очень жалко их будить в детсад.

Это сегодня, в пятницу, а завтра, в выходной,
Они первые будут нас всех будить,
Так сказать с лохматой головой.
Подготовьтесь стратегически:
Их к себе под теплый бочок,
Может и повезет, Нехочуха уснёт ещё на часок.

А что сегодня? Сегодня пораньше встаёт!
Чайник-начальник объявляет нам всем подъём.
Не лениться, немного торопиться,
Под нос себе весёлый мотив запеть,
Растирания, разминания, душ великолепный,
И горячий бутерброд!
Всё надо успеть!

А как же любимые хвосты?
А как же на окне цветы?
Ничего не пропускаем, никого не забываем,
Каждой мохнатой морде по вкусняшке,
Куда без неё,
Да, и не забываем любоваться  собственным отражением,
Вслух произносим:
Как же хороша! (До чего хорош!)
Может позавидовать голливудское кино.

И вот на этой мажорной ноте
Выбегаем из дома, пора!
Ждёт любимая работа, ждут неотложные дела,
По пути не забываем любоваться миром, летней красотой,
Планы на выходные намечаем,
Про вечерние покупки не забываем,
Пятница, как же хорошо то,
Завтра заслуженный выходной!

С Богом!


Рецензии