Ищи нотки

УЧИСЬ..,
ИЩИ НОТКИ, С АНАЛИТИКОЙ ВКУПЕ.
"ЗВЁЗДНЫЙ" ЛЕС, - ТОЧНО ЖИЗНЬ!
ИЗУЧИВ ВСЕ РАССУДКОМ, ПРИМИ ДАННОСТЬ, - Лик!
"ЭВТАНАЗИЯ", - ТО ЕСТЬ - ОТ "ЗВЕРЯ" УКУС.
В КАКОЙ БУДЕШЬ ТЕМЕ?
ПРИЯТНА ЛИ ГРУСТЬ?
Мне нужно все ж это,
Туманность она.
Но необходима.
***
мучение тьма.


Рецензии