Нападали на Русь басурмане
Захватить попытался француз.
Пораскиньте, балбесы, мозгами:
По плечу ли подобный вам груз?
Мы падём, но сильнее восстанем,
Мы любые оковы прорвём.
Пораскиньте, балбесы, мозгами:
Не по вас ли кричит вороньё?
Даже немцы и шведы: "потянем" -
Мы отбили и этих вояк.
Пораскиньте, балбесы, мозгами:
Почему получается так?
Свидетельство о публикации №122071500837