Ласковое море...

Ласковое море нас с тобой
                встречало,
словно одеялом плечи
                укрывало.
На волнах качало,
              как на колыбели.
Мы в молочной пене
            детство разглядели.
Весело плескались!
         Счастьем сердце пело!
На лихих качелях
              в небеса летело!

13.07.2022


фото из интернета


Рецензии