Боги не строят Планов!

Как Компас Слово План!
Показывает что не от Бога Это!
А от Кого?
Коль не от Бога Планы? ПЛАН?
ЗАДАЧА!"Орешек Знаний!"
ДАЖЕ ПИОНЕРАМ "по зубам"
И кто тогда кьл Планы
Разрабатывает?
И награждает?
За Планов разработку?
И премии вручает?
Подумайте!
Тем более и Черномырдина
Прославили Слова
О Планах!
Повторять не будем!


Рецензии