Гость А. Тимошенко

"Я Украинец, который любит свою Родину, обращаюсь сейчас к таким же простым
работягам, как я, живущим в Украине. Это не ваша война! Я регулярно получаю
повестки из военкомата, но на фронт не пойду. За Украину, как за Родину, пошёл бы
воевать, но воевать за интересы и финансовое благополучие тех, кто сделал из моей
Родины НАТОвский полигон для войны с Россией, подставив всех украинцев и
превратив их в пушечное мясо, извините, нет!

Задумайтесь что стало причиной этой войны. Путин гуманист, он не жаждет крови.
Чтобы вывести его на такие действия, нужны веские причины. Я знаю, что Донбасс
много лет просил его о помощи, но он вынужденно отмалчивался, пока там не стало
совсем плохо.
Почему не дать людям автономию? На кой хрен мне погибать за принципы украинского
руководства? У меня трое детей, и я сомневаюсь, что Зеленский или Арестович будут
кормить их. Власть меняется, Украина остаётся, нам здесь жить.
Мне до боли обидно, что мои братья погибают непонятно за что и непонятно за кого.

Украинцам от рождения до смерти прививается ненависть ко всему русскому. На
протяжении многих лет ведётся круглосуточная пропаганда, обработка, зомбирование
населения Украины.* Нас пытаются натаскать, как собак против русских.
Зомбированные украинцы готовы жертвовать собой и своими детьми ради того, чтобы
хоть как-то навредить России.

У таких людей нет будущего, жизнь в постоянной ненависти оборачивается огромной
бедой для всего народа. Все эти беды идут от США.  Tеперь Западу нет
необходимости непосредственно воевать с Россией и пачкать свои руки. Достаточно
было за несколько лет обработать украинцев, сделать из них  миллионы упоротых
зомби, которые с радостью будут погибать за идею по уничтожению России.

Я буду повсюду распространять этот комментарий. Возможно кто-то из украинцев
прислушается и избежит смерти или увечий — за чуждые Украине цели США."

                А.Тимошенко
_________________________________________________
*США инвестировали в это зомбирование украинцев пять миллиардов долларов. Так важно им оторвать Украину от России.
А еще лучше, заставить Украину воевать против России. США к этому и готовили Украину, сделав из нее анти-Россию.
Потому СВО стало необходимостью.
                А.Роум

               


Рецензии