Парень
Ну и конечно не дурак.
Пусть в лицо мне кинут камень.
Если это все не так.
Крепко держу твои ладони.
Не могу их отпустить.
Как жаль что ничего не понял.
Не научился ты любить.
А я готова утонуть.
С тобою в омуте соблазна.
Сегодня ночью не уснуть.
Лишь помани,на все согласна.
Свидетельство о публикации №122071500820