Никого не держать
И в одиночестве думать о
смысле.
А для чего?
Кому нужна упрямая
гордость?
И пустота,что повисла.
Он и Она.
Любят друг друга.
Но горячи и упрямы,
И в ссоре как два
барана упёрлись лбами.
Хотя причину не помнят
и сами.
Так и ходят по кругу,
Минуя друг друга.
Она считает - он обидел,
и должен первый мириться,
А он уперся - сама
виновата, и я не буду
виниться.
Тогда зачем дорожить
друг другом,
Если не могут
договориться - лучше
порознь рассуждать о
смысле, при этом
скучать и сниться.
А может, кто-то здесь
будет умнее?
Отбросит гордость,
придет мириться,
Ведь первым пойти
навстречу - не слабость,
в мудрости сила таится.
"Никого не держать..."
-плох тот совет,
Нельзя быть таким
равнодушным.
Своих надо беречь и
любить,
И ценить и держать,
если нужно..
Свидетельство о публикации №122071500788