хвататься за кухонные ножики

18+  Омикрон-сатирика.




Кому-то попадаются обыденные мужики, -

                колючие, как ёжики...

Встречаются кому-то мужички, -

забавные и мимимичные, как хомячки...


...Бывает так, что в супермаркете
    в отделе изделий для использованья дома

встречаются лежалые товары (незнакомые) -

на верхних и на нижних полках -

под брендом - "милые холостячки"...

И в аннотациях их называют - "неуёмные жуки".


Но дома, вскрыв подарочную упаковку,

вдруг, понимает баба, что её "надули" ловко

и продали - прожорливого злого волка.

P/S
Тогда-то и приходиться хвататься за кухонные ножики.




написано
(чт) 14.07.2022 (06:25-06:42)
редактировано (и дополнено P/S)
(пт) 15.07.2022 (06:50)


Рецензии