Счастье куда - то уплыло

Так мне сегодня тоскливо...
Счастье куда- то уплыло,
Может, оно в жасмине,
Или за далью синей....?
Гуляет одно, веселится,
А мне без него и не спится.
Скоро наступит рассвет,
Куплю я утром билет
За море , за горы высокие,
За дальние дали широкие...
Там внучек любимый живёт,
Печальные песни поёт.
Попал он в смертелный капкан
И сильно страдает от ран.
Ничем я помочь не могу.
Всю ночь, как в страшном бреду,
Молюсь за здоровье его,
Надеясь на волшествоооо
15/07/22


Рецензии
Талантливо и проссто написан ваш стих.

Сергей Лутков   16.07.2022 18:29     Заявить о нарушении