Сама Литва ли

16+ ситуативная поэзия.



Когда во внутренности тела

            проникают паразиты

                ветеринары с ними церемонятся едва ли...

                Сама Литва ли

                по вопросам остановки

            товарного транзита

     (как будто) очумела?


Быть может кто-то прячется за ней?

Случайно ли Еврокомиссия затягивает сроки?..


Становится всё очевидней и ясней,-

Коль всё и дальше пойдёт таким макаром

России (всё-таки) придётся становится санитаром.


P/S
Такие, вот, язвительные строки

О непростой международной обстановке.


Рецензии