***

Я в себя ухожу, словно падаю в пропасть
И ступаю, как будто во сне,
Может ты мне приснилась как хрупкое счастье,
Что скрыто в гитарной струне.

Спой мне песню про зноем пропитанный вечер
С улыбкой на пухлых губах ,
И тихо смеясь, обними меня крепче,
Расстаяв в минутных мечтах.

Мой разум нетрезвый наполнен тобою,
Пропитано всё до костей,
Зовётся ли это несчастной любовью
У сломанных жизнью людей?


Рецензии