Провожая День Рождения

*Татьяне Михайловне в её Праздник

Грустить не стоит об ушедшем,
Не трогай будущих тревог,
Пусть боль тебя не ранит шершнем,
Для всех удач наступит срок.

Хоть время серебрит дороги,
Но ясен взор, тепла рука,
Все пройдены твои уроки,
А радость, как перо, легка.

Без многословности и лести
Желаю мира и добра,
И всех любимых — рядом, вместе
Вокруг семейного костра.


22:40
15.07.2022


Рецензии