Жизнь вносит, иногда, поправки

12+ биографическая поэзия



Жизнь вносит, иногда, поправки

 в обыденные, жизненные схемы,

   тем вызывая стресс, -

     докучливый и сильный,

      на сердце оставляя неприятные зарубки.

Когда в июльскую жару
  сломался двухдверный холодильник

Мне неожиданно
  пришлось решать
        "нескучные" проблемы

               с момента его он-лайн покупки

до ожидаемой минуты его поставки.



написано
(чт) 14.07.2022 (06:00-06:18)
редактировано
(пт) 15.07.2022 (00:00-00:02)


примечание
* true story


Рецензии