Солнцем на питался турмалин

Солнцем на питался турмалин
Стал он ярок, краски вновь обрёл
Ожила енергия внутри
Камень после солнышка зацвёл.

Может сам творить он чудеса
Реки электронов там внутри и
кристалла дивная краса.
Вновь полна божественной игры.


Рецензии