А вам не хочется?

А вам не хочется,
Раз- щелкнуть пальцами,
И, чтобы мир на вас немного радостней смотрел?
Два-вы чуточку моложе,
Ещё способны верить и любить,
И, чтобы он (или она - не знаю, кто вы) касался вас и рук
не отводил...
Три-... (Ах, чтобы пожелать?)
Вот, пусть, никто и никогда не будет болен;
Четыре- пять- почаще видеть и встречать своих друзей,
Шесть- семь-... (желанья столь разнообразны!)
(Здесь пожелайте, что-нибудь своё)
А восемь - (будет без вопросов)
Пусть каждый день дает вам
целых восемь
желаний в небо загадать!


Рецензии