Лето

     Лето стремительно мчится, играя
     В теннис, футбол, волейбол, бадминтон.
     Может тебя я увижу, не зная
     Как ты в меня без оглядки влюблён.

     Хочется волны, песок и рассветы
     Вместе встречать и конечно закат.
     И разыскать на вопросы ответы,
     В брызгах на море ловить нежный взгляд.

     Солнце, улыбки, яркое небо
     В розовом платье иль бирюза.
     В танце сольются с морем, а мне-бы
     Вдруг о любви прошептали глаза.

                15.07.2022.
    
    


Рецензии