купи фаст-фуд

14+  юмореска


Когда ты голоден (на самом пике)

не нужно мозг упрашивать или просить,

чтоб съесть канцерогенный баскет от KFC,

хотя обычно обходишь стороной -

Kentucky Fried Chicken.


Жуй и не ной,

что вкус не выносим.


...Когда-то во времена советские

усвоил чётко

               истины простецкие,

что голод, он - не тётка...

И, если выбился из сил

      отбрось замашки светские, -

купи фаст-фуд

и просто перекуси.


P/S
Возможно знает и дебил,

что и ему придёт - капут.




(пт) 17.07.2022 (16:42-16:58)


Рецензии