Размышления

Недостижимость образца
Нам не убавит нашу смелость
Ну не достигли! Ну и что?!
Но так хотелось! так хотелось...

      28.04.19г.
=========================

 Коль в этой жизни все от бога,
Так от него и атеизм!
Какую цель Господь задумал,
Сей допуская плюрализм?
Как видно, в этом царстве божьем,
(Чай превеликая страна)
Как и в обычном государстве
И оппозиция нужна!

            26.04.19г.

==========================

 Не бывает жизни лишней.
Каждый годик ко двору.
А в душе сидит мыслишка:
"Ну уж я то не умру!"
Никому из нас неведом
Срок по замыслу творца,
Но душа не принимает
Ощущение конца!

                2017г.


Рецензии
"Нас выбирают, мы выбираем".

Владимир Мусатов 4   21.07.2022 09:04     Заявить о нарушении