Воскресение из мёртвых? вам надобно родиться свыше

Воскресение из мёртвых? Вам надобно родиться СВЫШЕ (Христос) Господи! Дай мне новое сердце и новый дух! (Давид!) И увидел я, Новое небо и новую Землю! (Иоанн)

Пора про войны забывать!
По тюрьмам шастать тожь, ребята!
Дорогу в космос надо открывать!
О, как Вселенная богата!

Алмазов золота не счесть,
Есть где –то, горы золотые!
В таблицу Менделеева бы внесть
Нам все открытья неземные!

К чему барахтаться в «гробах»,
Свобод забортных ограниченных…
Пред настоящею Свободой, страх?
И с встречей Разума Приличного?

Где слово твёрдо, как гранит!
Любовь, надежда, вера настоящие!
Мораль где, Совесть не болит,
Мечты в простор летящие!!!

Расправим крылья, наконец,
Где Будущее, вечным манит!
Бросайте «водку, огурец»
И пусть душа свободной станет!

Не  «Император», Абсолют!
А дети всех космических селений!
Готовых «истин» не жуют,
Решат вопрос любой, мгновенно!

Иль здесь гармонию мы ищем,
Среди богатства, нищеты?
Где все враги! Друг другу пища?
И это разума цветы?
   -------------------------------
Человечество устало,
Здесь от рабства капитала!
Где мошенников не счесть!
Иль в мажорстве ищем честь?


Довольно жить уродом!
Войди в дом Божий, где Закон Свободы!
И Правды! Света благодать!
Чтоб воскресать и вечно жить! Не убивать!!!
Вот Адам стал, как один из НАС! ( Бог?)


Рецензии