Нам солнце даёт жизнь прожить

Нам солнце даёт жизнь прожить,
Но может, испепелить всё живое.
И надо любовь сохранить,
Не потеряв нить в былое.

В миг рождения любви улыбнись,
Вспомни, что ушло в небытие.
И в реальность душой окунись,
Где свет солнца, даёт жизнь земле.

Пока можем мы, слово сказать,
Или жестами, суть объяснить,
Предстоит нам, много познать,
И вселенским дыханием жить.

Чтобы святость души человеческой,
Испытать нам было дано.
Где любовь державы отеческой,
Людям всем ощутить суждено.

Мы живём в состоянии вечности,
Чтобы жизнь, как любовь сознавать.
Где душа будет нам бесконечностью,
Все блага судьбой создавать.

Нам откроются двери вселенские,
Вечный мир засияет во тьме.
И мечты наивные, детские,
Будут жить в ином бытие.

И не будет никто нами править,
Кроме мысли, из чистой души.
И в нас истина,  крылья расправит,
Над просторами, вечной любви.


Рецензии