Когда не в ногу, это ещё не народ...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Когда не в ногу, это ещё не народ! А вот когда все в ногу, это уже больше, чем народ, это в ногу шагающая толпа…

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Народ не в ногу - не народ,
Когда не в ногу - он толпа.
Лишь в ногу прёт народ вперёд,
Он прёт вперёд, коль в шаг попал.
А не попал - так и пропал:
Устал, отстал, упал и пал.


Рецензии