Если бы не народ...
Если бы не народ, это сколько гадостей нам бы тогда пришлось делать самим!..
ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
О как велик родной народ,
О сколько в нём от Бога!..
Ах, только вот, мой милый рот,
Ты помолчи немного.
Свидетельство о публикации №122071507535