Алло! Алло, Миры Иные, Я Земля,

Алло! Алло, Миры Иные, Я – Земля,
Я вам неоспоримая родня!

Полна наука достижений,
Заботой прошлых поколений,
Что подарили горы книг,
Но список тайн ещё велик!

Полёт генетики высокий,
В дни наши, старца и юнца,
Пленить умеют до конца,
Блажен учёный, чьи уроки,

Безумной мутью не грешны,
Но светлой истиной напоены!
Пленяет ухо, жизни пенье
Её симфония звучит.

Полна хвалы и вдохновенья,
Где небо сердцу речи говорит!
То вечный гимн непостижимый,
Здоровым ухом уловимый,

Но ноты писаны, то кем?
Под вдохновеньем вечны тем!
Мир отвечает горделиво!
«Природой писаны!», о прочь.

Безбожных заблуждений ночь!
Безумье века, нам не диво,
Нет, партитуру написал,
Тот Кто природе тепло дал! ( и разум!)
    -------------------------------
О, жизнь! Неужто ты случайно,
Возникла и цветёшь  вокруг?
Доныне ты великой тайной,
Учёный сытно кормишь круг!

Ум  тонкий в наши дни мечтает,
Тебя создать! Но отступает,
Когда  в святилища твои,
Войдёт без стука и любви!

Луч и таинственный, и яркий,
Пришельца гордого слепит
И гонит прочь! Но мозг не спит
И гонит прочччччь! Но мозг не спит,
Он суетой пылает жаркой,

Железной волею стремясь,
Постигнуть тонкой жизни вязь.
Вот оборвалась жизни нить
И наш её, не воскресить?!

Христос «разрушьте сей «храм» и Я  три дня построю его!
Отче наш, сущий на небесах? Лишь  Божий сын, дойдёт до жизненных глубин!


Рецензии