Операция по спасению кота

Жара подействовала на кота
И сиганул наш кот с балкона,
Приземлился на крышу козырька
Истошно начал он мяукать.

Хозяйка выскочила в миг.
А рядом парни проходили
Их на помощь призвала
Один залез и взяв кота
Передал хозяйке в руки.

Сейчас кота я отнесу
И сливой угощу вас парни,
Не уходите вы пока, с пакетом
Слив мигом вернулась.

Им благодарная была,
Не тот уж возраст у неё,
Чтобы самой по крышам лазать.


Рецензии